Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1280
Título : Investigación de nuevos desarrollos en el área de acabados en prendas
Autor: Pérez Palacio, Elizabeth
Quintero Gaviria, Natalia Eugenia
Director(es): Merizalde Toledo, Nathalia María
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: Resumen: Los acabados en las prendas son procesos que están muy posicionados en el medio estos cuentan con variedades como: BATIK, TAY-DAY, MARMOLIZADO, HAMPRINT. A pesar de estar establecidos, se pretende elaborar nuevos productos que presenten vanguardia pero retomando la materia prima existente. Las prendas con acabados son quizás las mas apetecidas por el publico estas son de uso diario, y hay que brindarle al consumidor otros horizontes al momento de de escoger el producto, El mercado de los acabados en las prendas se encuentra muy rígido y los competidores no se preocupan por romper esquemas. Por esta razón los productores no se ven con la necesidad de modernizar. Creando así un círculo vicioso el cual hace que se limiten a las mismas técnicas. Se busca realizar técnicas que tiene como finalidad la modernización de acabados en las prendas, esto se da mezclando productos químicos y colorantes, logrando finalmente acabados diferentes. Con la elaboración de este proyecto se pretende favorecer al consumidor con diseños vanguardistas, precios cómodos. Tantos trabajadores como a creadores recibirán unos buenos ingresos, se forjara el aumento de empleo en esta rama de modo que genere al trabajador gran estabilidad; Y desde luego se proporcionara a la población dirigida una excelente calidad.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1280
Aparece en las colecciones: Tecnología en Gestión del Diseño Textil y de Moda

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Dis_Tex_Mod_Acabados_Prendas.pdf
  Restricted Access
1,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons