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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1527
Título : | Mejora de la calidad del producto y servicio del restaurante Rico y Justo |
Autor: | Ospina Márquez, Lina María |
Director(es): | Correa Santamaria, Jhon Fernando |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | El restaurante rico y justo es una iniciativa de emprendimiento que surgió aproximadamente 3 años del lado 2 socios los cuales estaban compenetrados en el área de los alimentos( uno de ellos como supervisor de alimentos y el otro como estudiante de ingeniería de alimentos) los cuales tuvieron la idea de emprender un negocio de ventas de desayunos y almuerzos a precios económicos, sin dejar a un lado el sabor y la calidad, es allí cuando se dio a la tarea de buscar un lugar para instalar esta iniciativa de emprendimiento y se determinó que uno de los sitios donde se presentaba mayor aglomeración de comensales era el sector de la alpujarra, ya que en esta zona se desarrolla el centro administrativo y metal mecánico de la ciudad de Medellín. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1527 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
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