Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1567
Title: Plan de negocios para evaluar la factibilidad de creación de una microempresa Colombia FISH dedicada a la fabricación y comercialización de salchichas a base de pescado
Authors: Barrera Guzmán, Sebastian
Marín Zapata, Paula Andrea
metadata.dc.contributor.advisor: Monsalve Fonnegra, Gisela Patricia
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: Teniendo en cuenta la importancia y las ventajas de la creación de empresa se realizará un plan de negocios que permita dar a conocer la viabilidad del proyecto, visualizar el proyecto, definir un enfoque y contar con un punto de referencia para medir el desempeño durante la implementación. Así mismo, se deben evaluar otros elementos que consisten en el impacto social del proyecto, como contribuirá a la generación de empleo y cuál es específicamente la oportunidad de negocio.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1567
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Fish.pdf
  Restricted Access
Este trabajo es de acceso restringido, para acceder favor escribir a cdinfo2@pascualbravo.edu.co y enviar el link del trabajo solicitado.1,6 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons