Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1682
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorMonsalve Fonnegra, Gisela Patricia-
dc.contributor.authorNavas Montoya, Andrea Catalina-
dc.contributor.authorSaldarriaga Velásquez, Andrés Yorley-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2022-10-14T16:25:12Z-
dc.date.available2022-10-14T16:25:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1682-
dc.description.abstractEn este proyecto se estudiará la factibilidad de crear y organizar una empresa que manufacture y comercialice productos de una franquicia reconocida en el sector de comidas rápidas en el centro del municipio de Sabaneta (Antioquia) parque principal. Como bien es cierto el municipio de sabaneta viene creciendo aceleradamente y este sector de comidas rápidas no ha sido lo suficientemente estudiado y por ende no tiene la infraestructura correspondiente para satisfacer las necesidades de la comunidad en cuanto a este tipo de negocios se refiere, por tal motivo sus habitantes deben desplazarse a los municipios aledaños a consumir este tipo de productos es de ahí que nace esta idea de negocio. Para algunos de los estudios se retomaron datos de los estudios pasados y algunos valores de los niveles de ventas y costos fueron cambiados para proteger la información, puesto que los datos reales serán utilizados para la implementación del proyecto.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleFormulación y evaluación del proyecto Sandwich Qbano Sabanetaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Producción Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalEvaluación de proyectosspa
dc.subject.proposalPlan de negociosspa
dc.subject.proposalEstudio de mercadospa
dc.subject.proposalEstrategias de mercadeospa
dc.subject.proposalSatisfacción del clientespa
dc.subject.proposalAnálisis de la demandaspa
dc.subject.proposalDistribución en plantaspa
dc.subject.proposalControl de calidadspa
dc.subject.keywordProject evaluationspa
dc.subject.keywordBusiness planspa
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Sandwich_Qbano.pdf
  Restricted Access
34,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons