Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1817
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorRamírez Aristizábal, John Dairo-
dc.contributor.advisorOcampo Vásquez, Jorge Wilson-
dc.contributor.authorVásquez Monsalve, Luisa Fernanda-
dc.contributor.authorArango Vásquez, Johanna Andrea-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-02-17T16:38:35Z-
dc.date.available2023-02-17T16:38:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1817-
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa en la realización de un plan de negocio que busca la producción y comercialización de huevos orgánicos en el Valle de Aburrá, bajo un concepto de consumo saludable y sostenible desde el inicio de la cadena productiva, en donde se tiene presente las condiciones para determinar la viabilidad financiera del proyecto en términos económicos, técnicos y de mercado. Además, se busca con el desarrollo del proyecto identificar los posibles riesgos a los cuales los inversionistas del proyecto se someten al elegir esta unidad de negocio como una fuente de ingresos para el sustento de los hogares. Es una alternativa de negocio que puede retornar rentabilidad en la medida que sea aplicado de manera correcta, de acuerdo con los lineamientos planteados en el documento, así como el cumplimiento de los requisitos para la implementación y posterior ejecución. Este documento contiene la recopilación de la información obtenida a través de fuente primarias como secundarias que soportan los resultados arrojados de la investigación y que permiten determinar las mejores circunstancias para la implementación y ejecución del proyectospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria pascual Bravo - IUPBspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de huevos orgánicos en el Valle de Aburrá.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño - Ingeniería Industrialspa
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalDistribuciónspa
dc.subject.proposalProducción agrícolaspa
dc.subject.proposalSuministros de alimentosspa
dc.subject.proposalConsumo saludablespa
dc.subject.keywordAgricultural productionspa
dc.subject.keywordhealthy consumptionspa
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Ing_Ind_Huevos_Orgánicos.pdf
  Restricted Access
1,61 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons