Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1852
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorAgudelo Bermúdez, Héctor Ovidio-
dc.contributor.authorMarín Castañeda, María Albany-
dc.contributor.authorRivera Vargas, Dora Lucia-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-04-13T15:37:51Z-
dc.date.available2023-04-13T15:37:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1852-
dc.description.abstractEn los últimos años la acuicultura ha ido creciendo notablemente y a logrado obtener una importante participación en el mercado con la gran variedad de productos de acuerdo a lo que ha establecido la FAO se estima que para el 2050 el pescado se convertirá en la principal fuente de proteína para la humanidad. El desarrollo de este modelo de negocio, llevo a la elaboración de un estudio de mercado en el municipio de Segovia, lugar donde se llevará a cabo este, para determinar el grado de aceptación de la Tilapia Roja en el municipio, las preferencias del mercado objetivo, la demanda, la oferta y las características de la competencia. En el planteamiento de este modelo de negocio también se incluye el correspondiente estudio técnico que determinó los requerimientos para la puesta en marcha de la productora y comercializadora, así como sus procesos. Seguidamente se analizaron los requerimientos legales de la empresaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria pascual Bravo - IUPBspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleDiseño de un modelo de negocio para la creación de una empresa de piscicultura en el municipio de Segoviaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalModelo de negociosspa
dc.subject.proposalConsumidoresspa
dc.subject.proposalClientesspa
dc.subject.proposalRelaciones con los clientesspa
dc.subject.proposalAcuiculturaspa
dc.subject.proposalPsiculturaspa
dc.subject.proposalProductividadspa
dc.subject.keywordBusiness modelspa
dc.subject.keywordConsumersspa
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Ing_Ind_Empresa_Psicultura.pdf604,05 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons