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dc.contributor.advisorVásquez Álvarez, Yon Alejandro-
dc.contributor.authorMejía Oquendo, Juan Diego-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-10-19T19:41:39Z-
dc.date.available2023-10-19T19:41:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2230-
dc.description.abstractLas industrias alimenticias tienen una gran responsabilidad con el consumidor, ya que ofrecen los productos más importantes en la alimentación diaria de las personas, sin importar rango o estratificación social, con esto se da a entender el compromiso por adquirir y adoptar medidas para contrarrestar los problemas de salubridad, higiene que se tiene por causa de los alimentos descompuestos o en mal estado por el poco manejo de las BPM, Se estima que cada año enferman en el mundo unos 600 millones de personas -casi 1 de cada 10 habitantes- por ingerir alimentos contaminados y que 420 000 mueren por esta misma causa según fuentes de la OMS (2015). Para lograr este objetivo toda empresa de alimentos debe contar mínimo con un programa de Buenas Prácticas de Manufactura, el cual es la base para la aplicación de un sistema de aseguramiento de la calidad que garantice la inocuidad de los alimentos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria pascual Bravo - IUPBspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleManual Buenas Prácticas de Manufactura empresa panificadora Yovani & Yovanaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalMejoramiento continuospa
dc.subject.proposalProcesos de manufacturaspa
dc.subject.proposal(BPM) Buenas Prácticas de Manufacturaspa
dc.subject.proposalAlimentos - Control de calidadspa
dc.subject.proposalControl de calidadspa
dc.subject.keywordContinuous improvementspa
dc.subject.keywordManufacture processspa
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