Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2234
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorRojas Toro, Frank Libardo-
dc.contributor.authorOcampo Cano, Alexandra Estefanía-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-10-20T19:58:38Z-
dc.date.available2023-10-20T19:58:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2234-
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio consiste en la disminución en el tiempo de fabricación del jeans y la preparación del material para su transformación por medio de análisis y cambio de métodos de trabajo, con el fin de conseguir el mejor método de transformación del material y disminuir tiempos muertos y por ende mejorar el tiempo de fabricación eliminando todo aquello que no le agregue valor al producto, obteniendo la eficiencia y productividad esperada. Con este estudio se pudo determinar los tiempos exactos en que deben realizarse los jeans, obteniendo como resultado la fabricación de 26 jeans más al día.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleAplicación de la técnica del estudio del trabajo en la sección de tejido plano en la empresa JDM inversiones S.A.S.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Producción Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalEstudio de tiemposspa
dc.subject.proposalMedición del trabajospa
dc.subject.proposalTiempos y movimientosspa
dc.subject.proposalEstudio de métodosspa
dc.subject.proposalProductividadspa
dc.subject.keywordStudy of timesspa
dc.subject.keywordWork measurementspa
dc.description.abstractengThe goal of this study is the decrease in the time of manufacture of jeans and the preparation of material for processing by means of analysis and change of working methods in order to get the best processing method of the material and reduce time dead and consequently improve the production time by eliminating anything that does not add value to the product, obtaining the expected efficiency and productivityspa
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_JDM_Inversiones.pdf
  Restricted Access
1,1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons