Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256
Título : Bases para la estandarización de la planta de producción de la empresa Delicias del Cardamomo
Autor: Cadavid Velásquez, Victor
Palacio Vanegas, Edwin Andrés
Director(es): Estrada, Jorge Alfredo
Palabras claves: Estandarización
Producción
Industrias alimenticias
Optimización de procesos
Eficiencia
keywords: Standardization
Production
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: Esta investigación tendrá un impacto a nivel social, debido a que a mayor eficiencia en la producción y utilización de los métodos y tiempos adecuados mejoran las condiciones para los empleados actuales, permitiendo mayor agilidad y eficiencia en sus labores, en los tiempos ociosos y en la realización de actividades innecesarias. Además, al optimizar recursos y utilizar los métodos adecuados, aumenta la capacidad de producción, permitiendo una mayor comercialización y venta de los productos, lo cual generará nuevas fuentes de empleo para el municipio de Jericó donde está ubicada la empresa.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Delicias_Cardamomo.pdf
  Restricted Access
715,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons