Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256
Título : | Bases para la estandarización de la planta de producción de la empresa Delicias del Cardamomo |
Autor: | Cadavid Velásquez, Victor Palacio Vanegas, Edwin Andrés |
Director(es): | Estrada, Jorge Alfredo |
Palabras claves: | Estandarización Producción Industrias alimenticias Optimización de procesos Eficiencia |
keywords: | Standardization Production |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | Esta investigación tendrá un impacto a nivel social, debido a que a mayor eficiencia en la producción y utilización de los métodos y tiempos adecuados mejoran las condiciones para los empleados actuales, permitiendo mayor agilidad y eficiencia en sus labores, en los tiempos ociosos y en la realización de actividades innecesarias. Además, al optimizar recursos y utilizar los métodos adecuados, aumenta la capacidad de producción, permitiendo una mayor comercialización y venta de los productos, lo cual generará nuevas fuentes de empleo para el municipio de Jericó donde está ubicada la empresa. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Delicias_Cardamomo.pdf Restricted Access | 715,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons