Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256
Title: | Bases para la estandarización de la planta de producción de la empresa Delicias del Cardamomo |
Authors: | Cadavid Velásquez, Victor Palacio Vanegas, Edwin Andrés |
metadata.dc.contributor.advisor: | Estrada, Jorge Alfredo |
metadata.dc.subject.proposal: | Estandarización Producción Industrias alimenticias Optimización de procesos Eficiencia |
metadata.dc.subject.keyword: | Standardization Production |
Publisher: | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Abstract: | Esta investigación tendrá un impacto a nivel social, debido a que a mayor eficiencia en la producción y utilización de los métodos y tiempos adecuados mejoran las condiciones para los empleados actuales, permitiendo mayor agilidad y eficiencia en sus labores, en los tiempos ociosos y en la realización de actividades innecesarias. Además, al optimizar recursos y utilizar los métodos adecuados, aumenta la capacidad de producción, permitiendo una mayor comercialización y venta de los productos, lo cual generará nuevas fuentes de empleo para el municipio de Jericó donde está ubicada la empresa. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256 |
Appears in Collections: | Tecnología en Producción Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Delicias_Cardamomo.pdf Restricted Access | 715,99 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License