Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282
Title: Implementación de procesos de mejoramiento en el sistema de transportes del área de galletería dulce para reducción de pérdidas económicas y de producto por caída de producto al piso en la Compañía de Galletas Noel
Authors: Benjumea Zapata, Fausto
metadata.dc.contributor.advisor: López Gallo, Joany Alberto
metadata.dc.subject.proposal: Mejoramiento continuo
Productividad
Mantenimiento Productivo Total (TPM)
metadata.dc.subject.keyword: Continuous improvement
Productivity
Publisher: Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Abstract: En el presente documento se va a realizar estudio y propuesta para reducir o eliminar la caída de producto al piso en Compañía de Galletas Noel en el Área de Galletería dulce horno 7 línea 4, en el cual se aplicaran las herramientas y el aprendizaje adquirido en la universidad en los semestres cursados hasta ahora.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Ing_Ind_Sistema_Transporte.pdf
  Restricted Access
3,68 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons