Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2324
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorCastaño Castrillón, Hernán Dario-
dc.contributor.authorGutiérrez Restrepo, Santiago-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2024-01-18T19:23:29Z-
dc.date.available2024-01-18T19:23:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2324-
dc.description.abstractEsta investigación busca generar una propuesta de diseño de las secciones de Fruver y carnes a partir de las tendencias de consumo del público objetivo de la nueva sede inversiones super vaquita la 33 SAS de Terracina en Envigado. Según lo anterior, la propuesta de diseño se realizará mediante mockups con el fin de plasmarlos en las secciones antes mencionadas de la nueva sede que se está trabajando en este proyecto. Además las secciones de Fruver y carnes son de las secciones más grandes que tiene el supermercado y por esto se hace algo en este espacio algo que impacte pero a su vez sea fácil de leer y de interpretar. Es muy importante luego de investigar, que se interprete de una buena manera todo para poder realizar un entregable de acuerdo al supermercado y público objetivo, que en este caso el público tiene un poder adquisitivo superior al tradicional, entonces no debe de ser visto igual que en otros barrios o comunas de la ciudad de Medellín. Para finalizar, se realizaron los diseños de acuerdo a los colores de cada sección y se implementaron nuevos patrones y vectores en las texturas de los dinteles, para poder marcar la diferencia entre lo que es tradicional y lo que genera un impacto en tu subconsciente.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titlePropuesta de diseño de las secciones de Fruver y Carnes de la nueva sede la Vaquita la 33 S.A.S. de Terracina en Envigadospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.creator.degreeTecnólogo en Gestión del Diseño Gráficospa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Gestión del Diseño Gráficospa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Gestión del Diseño Gráficospa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Gestión del Diseño Gráficospa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalMercadeo - Aspectos psicológicosspa
dc.subject.proposalPsicología del consumidorspa
dc.subject.proposalPublicidad - Aspectos psicológicosspa
dc.subject.keywordMarketingspa
dc.subject.keywordConsumer psychologyspa
Aparece en las colecciones: Tecnología en Gestión del Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Ges_Dis_Gra_Fruver_Carnes.pdf3,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons