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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2716
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.contributor.advisor | Salazar Hincapié, Arley | - |
dc.contributor.author | Araque Marín, Jeyson Ricardo | - |
dc.contributor.author | Argüello Álzate, Jorge Alexis | - |
dc.contributor.author | Patiño González, Andrés Ramiro | - |
dc.contributor.author | Pérez Cano, Héctor Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T19:42:13Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T19:42:13Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2716 | - |
dc.description.abstract | La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: pollo, pescado, mariscos y carnes rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las dimensiones y especificaciones de dicha cava se debe calcular y seleccionar el evaporador en función de la carga térmica de refrigeración. La correcta selección de este evaporador permitirá tener una cadena de frío adecuada evitando así causar pérdidas por deterioro de los productos o por sobre congelación de estos. Para el cálculo del evaporador es necesario tener en cuenta las dimensiones de la cava, la carga térmica, la cantidad de producto y otras variables que se detallarán a lo largo del trabajo. La selección del evaporador se realiza para un cuarto frío que servirá a los estudiantes de otras promociones del Tecnológico Pascual Bravo Institución Universitaria, ya que será implementado como material y herramienta de trabajo en un nuevo laboratorio de refrigeración y atmósferas controladas, que la Institución está sacando adelante, con el fin de potencializar este tema en la ciudad, ya que se cuenta con muy poco desarrollo tecnológico en cuanto a estos temas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.source | RepoIUPB | spa |
dc.title | Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.thesis.degree | Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.publisher.place | Medellín, Colombia | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ingeniería. Tecnología en Sistemas Electromecánicos | spa |
thesis.degree.grantor | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
thesis.degree.name | Tecnólogo (a) en Sistemas Electromecánicos | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.subject.proposal | Refrigeración | spa |
dc.subject.proposal | Evaporadores | spa |
dc.subject.proposal | Refrigerantes | spa |
dc.subject.proposal | Cadena de frío | spa |
dc.subject.proposal | Atmósferas controladas | spa |
dc.subject.keyword | Refrigeration | spa |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Sistemas Electromecánicos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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