Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
Título : Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos
Autor: Araque Marín, Jeyson Ricardo
Argüello Alzate, Jorge Alexis
Patiño González, Andrés Ramiro
Pérez Cano, Héctor Alejandro
Director(es): Salazar Hincapié, Arley
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Resumen: Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las dimensiones y especificaciones de dicha cava se debe calcular y seleccionar el evaporador en función de la carga térmica de refrigeración. La correcta selección de este evaporador permitirá tener una cadena de frío adecuada evitando así causar pérdidas por deterioro de los productos o por sobre congelación de estos. Para el cálculo del evaporador es necesario tener en cuenta las dimensiones de la cava, la carga térmica, la cantidad de producto y otras variables que se detallarán a lo largo del trabajo.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
Aparece en las colecciones: Tecnología en Sistemas Electromecánicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Sis_Ele_Evaporador.pdf1,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons