Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/498
Title: Propuesta para la gestión del talento humano en pizzas & lasagnas Dolce Gelatto
Authors: Ledesma Rendón, Luz Mery
metadata.dc.contributor.advisor: Macía Gómez, Juan
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Abstract: Resumen: En este trabajo se abordan los temas relacionados con el talento humano en la pequeña empresa familiar PIZZAS & LASAGNAS DULCE GELATTO, con el fin de generar procesos establecidos que favorezcan el crecimiento de la organización a través de perfiles y procedimientos. Para ello se utilizó la observación de campo, de acuerdo a la experiencia y participación de la autora en dicha organización, lo que llevó al conocimiento de las preocupaciones e inquietudes empresariales de los administrativos y propietarios. Se propone en este trabajo una estructura organizacional, la cual permite estandarizar perfiles y crear procedimientos de gestión del talento humano y el control de los registros que proporcionan las evidencias.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/498
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Ing_Ind_Pizza.pdf742,43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons