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dc.contributor.advisorMartínez Pérez, Yornandy Alonso-
dc.contributor.authorOquendo Gaviria, Mario Alejandro-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2021-07-21T16:18:04Z-
dc.date.available2021-07-21T16:18:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/794-
dc.description.abstractResumen: El Presente Trabajo se realiza con el fin de formular una propuesta para la ejecución de un Manual de Procesos, para la microempresa Alimentos Diez, empresa centrada en la solución alimentaria para empresas con personal que requieren del servicio alimenticio, de igual manera, empresas e instituciones de la ciudad de Medellín; la cual, no cuenta con esta herramienta articulada para mejorar sus funciones internas, con el propósito también de brindarle apoyo a la parte operativa en la manipulación de los alimentos y por medio de éste, organizar las funciones que cada uno de sus participantes y colaboradores hacen en los procesos técnicos en la elaboración de alimentos. El trabajo escrito estará apoyado por información primaria partiendo de las operaciones que en la planta de producción se realizan; de información secundaria basada en artículos, tesis, libros y documentos técnicos suministrados por los docentes a cargo de orientar el conocimiento y con fines técnicos fundamentales en el desarrollo de la educación formalen_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/en_ES
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravoen_ES
dc.subjectManipulación de alimentosen_ES
dc.subjectProcesos de producciónen_ES
dc.subjectDiagrama de Paretoen_ES
dc.subjectNorma ISO 22000en_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaen_ES
dc.subjectIndustrias alimenticiasen_ES
dc.subjectConservación de alimentosen_ES
dc.subjectMaterias primasen_ES
dc.titlePropuesta para el desarrollo e implementación de un manual de procesos operacionales enfocada a la plata de producción de la empresa Alimentos Díez S.A.S.en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en_ES
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaen_ES
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñoen_ES
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fen_ES
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoen_ES
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en_ES
dc.publisher.placeMedellínen_ES
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceen_ES
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseñoen_ES
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravoen_ES
thesis.degree.nameTecnólogo en Producción Industrialen_ES
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2en_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographen_ES
dc.description.abstractengAbstract: The present work is carried out in order to make a proposal for the implementation of a Process Manual for microenterprise Ten Foods , a company focused on the food solution for businesses with staff that require food service , likewise , businesses and institutions city of Medellin which , this tool has not articulated to improve its internal functions , in order to also provide the operational support in handling food and through it , organize the functions that each of its participants and partners make in the technical processes in food processing . Written work will be supported by primary information based on operations on the production floor are made , secondary information from articles, theses, books and technical documents supplied by the teachers in charge of guiding the knowledge and fundamental technical purposes the development of formal education.en_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

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