Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/952
Título : Desarrollo de un empaque en material reciclable para chocolate orgánico artesanal
Autor: Cárdenas Ceballos, María Isabel
Director(es): Gómez Arroyave, Sergio
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: Resumen: El presente proyecto de grado tuvo como finalidad desarrollar un empaque elaborado con material reciclable para chocolate orgánico artesanal, partiendo desde la necesidad actual de generar un producto de gran impacto visual y conforme a los lineamientos ambientales. Para cumplir este objetivo se realizó una investigación documental y bibliográfica, este estilo metodológico se escogió y proyectó tomando en cuenta los objetivos específicos expuestos en este proyecto.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/952
Aparece en las colecciones: Tecnología en Gestión del Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Dis_Gra_Chocolate_Orgánico.pdf3,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons