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dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorGarcía Ortega, Ovirne Arturo-
dc.contributor.authorRamírez Quintero, John Alexander-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-10-23T20:40:12Z-
dc.date.available2023-10-23T20:40:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2242-
dc.description.abstractDe la necesidad de las empresas en transformar sus procesos y de la volatilidad del mercado, Alimentos Cárnicos SAS definió como principal requerimiento el análisis de la variables presentes en la línea de congelados, para lo cual se detalla en el presente trabajo y sobre la consulta documental de la compañía. La metodología consta de varias fases: la primera es el análisis de los procesos estandarizados de la línea de congelados a través de la consulta y la investigación, de modo tal que permita la recolección de información de cada uno de los subprocesos; la segunda es el análisis de las unidades programadas con relación a las unidades producidas en el proceso de ensamble para determinar cuál es el cumplimiento de la producción y por último un análisis causa efecto en el que permite identificar cuales componentes están incidiendo negativamente en los procedimientos realizados en la línea de congelados. Del mismo modo se describe sobre los resultados alcanzados según los objetivos establecidos durante la observación e investigación de las componentes que alteran el proceso y de acuerdo a lo evaluado se identificaron oportunidades de mejora que fueron planteadas para obtener una mejora significativa en las labores que se ejecutan cada día. Alimentos cárnicos obtiene beneficios en cuanto a la disminución de las pérdidas y por ende de los costos, reflejando una utilidad mayor por este ahorro.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria pascual Bravo - IUPBspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titlePropuesta para la reducción de tiempos improductivos y sobre consumos en Alimentos Cárnicos S.A.S.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeIngeniero Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameIngeniero (a) Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalEstudio de tiemposspa
dc.subject.proposalEstudio de métodos y tiemposspa
dc.subject.proposalMejoramiento continuospa
dc.subject.proposalRendimiento industrialspa
dc.subject.keywordStudy of timesspa
dc.subject.keywordstudy of methods and timesspa
dc.description.abstractengThe need for companies to transform their processes and market volatility, Food Meat SAS defined as the main requirement analysis of the variables in the line of frozen, for which detailed in this paper and the documentary inquiry of the company. The methodology consists of several phases: the first is the analysis of standardized processes frozen line through consultation and research, so as to allow the collection of information from each of the threads; the second is the analysis of the units scheduled in relation to the units produced in the assembly process to determine compliance with production and finally a causal analysis that identifies the components which are negatively affecting the procedures performed in the line of frozen. Likewise described the results achieved by the targets set during the observation and research of components that alter the process and as assessed opportunities for improvement that were raised for a significant improvement in the work that run identified daily. Meat products obtained benefits in terms of reduced losses and hence costs, reflecting higher profits for these savings.spa
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

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