Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2248
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorBaena Gutiérrez, Joan David-
dc.contributor.authorVeléz Veléz, Alejandra-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2023-10-26T18:35:48Z-
dc.date.available2023-10-26T18:35:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2248-
dc.description.abstractLa empresa Alimentos Cárnicos S.A.S. planta Envigado, cuenta con una experiencia de más de 20 años en el negocio cárnico, especializándose en el acondicionamiento y deshuese de carne. Al trabajar con material cárnico, es necesario mantener unos requerimientos para lograr que el producto se mantenga fresco y no pierda sus características durante el proceso, por eso es necesario utilizar la cadena de frio durante toda la cadena de suministros y producción. En las empresas alimenticias, siempre se ha tratado de buscar diferentes formas para conservar los alimentos y extender su vida útil. Muchas de estas formas son mediante temperatura ya sea frio o caliente. La importancia que se le da a una empresa de producción con respecto a la optimización de los recursos que se tiene, hablando de espacio, de tiempo de personal entre otros. La máquina separadora se encuentra en un espacio muy importante de la planta ya que, esta trabaja para ambas líneas res, cerdo; y de esta se obtiene el mayor aprovechamiento al hueso.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleEstandarización de los tiempos críticos del proceso de separación de la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S..spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Producción Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalEstudio de tiemposspa
dc.subject.proposalProducciónspa
dc.subject.proposalMedición del trabajospa
dc.subject.proposalEstandarizaciónspa
dc.subject.proposalEstudio de métodos y tiemposspa
dc.subject.keywordStudy of timesspa
dc.subject.keywordProductionspa
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Alimentos_Cárnicos.pdf
  Restricted Access
1,21 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons