Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/841
Título : Mejora en el proceso de lavado de los equipos de pasterización de leche mediante la reducción de tiempos en los enjuagues en la planta de Colanta Medellín
Autor: Mazo Muñetón, Johan Alexis
Director(es): Ochoa Tabares, Yesid Alejandro
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: Resumen: La cooperativa Colanta, es una empresa dedicada a la fabricación y venta de productos lácteos, leche y sus derivados; actualmente es la empresa líder en el sector lechero del país y por dicha razón busca mejorar sus procesos de fabricación, disminuir los altos costos de sus procesos y evitar daños o perdidas por mala operación de equipos o mala administración en su cadena de abastecimiento, desde que la leche es ordeñada hasta su destino final (cliente). Así nace la propuesta de reducción de tiempos de lavado de los equipos de pasteurización que son utilizados en la planta Colanta Medellín, con el objetivo de reducir el consumo de agua, reducir los costos operativos y conocer datos reales de la operación diaria para su control y oportunidad de mejora continua.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/841
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_COLANTA_Medellín.pdf1,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons