Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Macía Gómez, JuanLedesma Rendón, Luz Mery2021-03-112021-03-112013https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/498Resumen: En este trabajo se abordan los temas relacionados con el talento humano en la pequeña empresa familiar PIZZAS & LASAGNAS DULCE GELATTO, con el fin de generar procesos establecidos que favorezcan el crecimiento de la organización a través de perfiles y procedimientos. Para ello se utilizó la observación de campo, de acuerdo a la experiencia y participación de la autora en dicha organización, lo que llevó al conocimiento de las preocupaciones e inquietudes empresariales de los administrativos y propietarios. Se propone en este trabajo una estructura organizacional, la cual permite estandarizar perfiles y crear procedimientos de gestión del talento humano y el control de los registros que proporcionan las evidencias.application/pdfspahttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Administración de personalPlanificación de recursos humanosEvaluación del trabajoRecursos humanos - AdministraciónTalento humanoLiderazgoCapacitación de empleadosEstructura organizacionalPropuesta para la gestión del talento humano en pizzas & lasagnas Dolce Gelattoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisopenAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2