Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Correa Santamaria, Jhon FernandoOspina Márquez, Lina María2022-06-092022-06-092020https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1527El restaurante rico y justo es una iniciativa de emprendimiento que surgió aproximadamente 3 años del lado 2 socios los cuales estaban compenetrados en el área de los alimentos( uno de ellos como supervisor de alimentos y el otro como estudiante de ingeniería de alimentos) los cuales tuvieron la idea de emprender un negocio de ventas de desayunos y almuerzos a precios económicos, sin dejar a un lado el sabor y la calidad, es allí cuando se dio a la tarea de buscar un lugar para instalar esta iniciativa de emprendimiento y se determinó que uno de los sitios donde se presentaba mayor aglomeración de comensales era el sector de la alpujarra, ya que en esta zona se desarrolla el centro administrativo y metal mecánico de la ciudad de Medellín.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Servicio al clienteIndustria alimentariaGestión de calidadRestaurantesMejora de la calidad del producto y servicio del restaurante Rico y Justoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/