Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Campillo Machado, FranciscoCastro García, Carlos Stybel2024-01-312024-01-312023https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2354La presente investigación se realizó en la empresa Proexcar, se propuso un rediseño del proceso de extracción de proteína de pollo para mejorar la productividad y disminuir las cargas físicas en el área de producción. Para desarrollar la investigación, se emplearon herramientas del estudio de métodos y tiempos, con lo que se buscó recopilar la información de los tiempos que requerían las actividades, con base en teorías sobre Ergonomía y salud se permitió evaluar las condiciones y los riesgos biomecánicos a los que el trabajador está expuesto, además se realizó una investigación sobre los tipos de bandas del marcado y cuál sería la más opcionada según sus características y las características del proceso para el rediseño de la planta.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Rediseño del proceso de extracción de proteína de pollo en la planta de extractos cárnicos de la empresa Proexcarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ProductividadEstudio de métodosEstudio de tiemposErgonomíaBandas transportadorasProductivityMethod study