Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Agudelo Bermúdez, Héctor OvidioGómez López, Viviana2022-10-112022-10-112014https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1647Este modelo de negocio es de gran importancia ya que se está realizando con la finalidad de solucionar algunas de las problemáticas presentadas en establecimientos que comercializan alimentos preparados y crudos, estos hacen parte de estratos socioeconómicos vulnerables los cuales por su afán de supervivencia buscan la manera de ingresar en el mercado conformando negocios informales, en pequeños locales e incluso en sus viviendas, sin tener presente que para esto se requiere de cumplimiento de normas de higiene, seguridad e infraestructura ya que hay entes que regulan estos establecimientos y por el incumplimiento de estas reglas imponen sanciones tales como multas o cerramientos parcial o definitivo del lugar, se ha detectado que un gran porcentaje de establecimientos no cumplen con estas normas posiblemente por falta de información, capacitación, e incluso por falta de dinero.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Modelo de negocio para la creación de una empresa orientada a brindar asesoría de BPM en establecimientos de comidas rápidasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creación de empresasModelo de negocioRelaciones con los clientesProveedoresImagen corporativaPlan de negociosCreation of companiesBusiness model