Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Estrada, Jorge AlfredoCadavid Velásquez, VictorPalacio Vanegas, Edwin Andrés2023-10-302023-10-302011https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256Esta investigación tendrá un impacto a nivel social, debido a que a mayor eficiencia en la producción y utilización de los métodos y tiempos adecuados mejoran las condiciones para los empleados actuales, permitiendo mayor agilidad y eficiencia en sus labores, en los tiempos ociosos y en la realización de actividades innecesarias. Además, al optimizar recursos y utilizar los métodos adecuados, aumenta la capacidad de producción, permitiendo una mayor comercialización y venta de los productos, lo cual generará nuevas fuentes de empleo para el municipio de Jericó donde está ubicada la empresa.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Bases para la estandarización de la planta de producción de la empresa Delicias del Cardamomoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/EstandarizaciónProducciónIndustrias alimenticiasOptimización de procesosEficienciaStandardizationProduction