Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Medellín Rentería Vera, Jorge AmadoRodríguez Caro, Yesit JovanMonsalve Casas, Isamar2022-06-142022-06-142020https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1553En la empresa Alére nutricional S.A se busca implementar herramientas de manejo de inventarios que conlleven a tener un control en tiempo real más eficiente, con el objetivo de reducir las pérdidas y caracterizar de manera adecuada los insumos, producto en proceso y producto terminado según su rotación, necesidad y demanda. En este proyecto se intervendrá el manejo y control de los inventarios (insumos, producto en proceso y producto terminado), utilizando una metodología encaminada al cumplimiento de los objetivos específicos trazados, donde en la primera fase se identificarán las necesidades y problemáticas existentes, en la segunda se realizará la trazabilidad del proceso y en la tercera se ejecutará el plan de formación a los empleados; buscando obtener como resultado que mediante la elaboración de herramientas de control y categorización de estos, la empresa pueda clasificar adecuadamente sus productos según la rotación y el aprovechamiento de la demanda existente en el mercado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/InventariosEstudio de métodos y tiemposControl de inventariosProductividadImplementación de herramientas de control de inventarios en la empresa Alére Nutricional S. Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/