Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Acevedo Ortiz, Gustavo AdolfoFernández Mejía, Alejandro2021-09-202021-09-202021https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106Resumen: En un entorno cada vez más competido y conectado, debido en gran parte al desarrollo de las tecnologías de la información y las comunicaciones, así mismo, a un hecho inesperado como una pandemia a nivel global, hace necesario que los negocios se repiensen y se ajusten a las nuevas dinámicas de los mercados. Tal es el caso de los servicios y en este caso, el servicio de restaurantes en el Valle de Aburra, donde tiene su domicilio nuestro caso de estudio. Teniendo en cuenta lo golpeados que están estos tipos de negocio en la actualidad, se hace necesario crear estrategias que permitan la sobrevivencia del negocio, para ello se precisa ajustar los distintos recursos con que se cuenta a un modelo de negocio más flexible.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Modelo de negociosCadena logísticaDistribuciónRelaciones con los clientesCreación de empresasModelo de negociosMercadeo estratégicoImplementar el modelo de negocio Canvas en un restaurante de arroz tipo wokinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/