Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.López Gallo, Joany AlbertoBenjumea Zapata, Fausto2023-11-142023-11-142017https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2282En el presente documento se va a realizar estudio y propuesta para reducir o eliminar la caída de producto al piso en Compañía de Galletas Noel en el Área de Galletería dulce horno 7 línea 4, en el cual se aplicaran las herramientas y el aprendizaje adquirido en la universidad en los semestres cursados hasta ahora.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Implementación de procesos de mejoramiento en el sistema de transportes del área de galletería dulce para reducción de pérdidas económicas y de producto por caída de producto al piso en la Compañía de Galletas Noelinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Mejoramiento continuoProductividadMantenimiento Productivo Total (TPM)Continuous improvementProductivity