Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Alvarez Gallo, Sandra MilenaEchavarría Cuervo, Jacobo HernánLeal Vélez, Cindy Johanna2024-03-202024-03-202023https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2396Este proyecto consiste en abordar el problema de la falta de inventario que tiene la empresa Santoro M.A. SAS, la cual se dedica a la comida y pizzería italiana. Este problema ha generado retrasos en la producción y en la entrega de los productos a los clientes, lo que ha afectado negativamente la imagen de la empresa y ha ocasionado pérdidas económicas. Para abordar el problema, se realizó un análisis exhaustivo de la situación, identificando las posibles causas de la falta de inventario. Asimismo, se llevó a cabo una revisión del proceso de producción de la empresa, identificando las etapas y las posibles oportunidades de mejora, se realizó una revisión de los procesos de compras y de inventario, identificando los puntos críticos y las posibles mejoras. Con toda esta información se elaborará un plan de acción para mejorar el proceso y el control de inventario de la empresa Santoro. En resumen, el proyecto de aula se enfoca en abordar el problema de la falta de inventario que afecta al restaurante, identificando las posibles causas y proponiendo unas posibles soluciones. A continuación, mostraremos el paso a paso y ampliaremos como hemos detectado el problema.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Modelo de gestión de inventarios para Santoro M.A.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Administración de inventariosControl de inventariosProducciónIndicadores de gestiónInventory managementInventory control