Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Gómez Arroyave, SergioCárdenas Ceballos, María Isabel2021-08-302021-08-302013https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/952Resumen: El presente proyecto de grado tuvo como finalidad desarrollar un empaque elaborado con material reciclable para chocolate orgánico artesanal, partiendo desde la necesidad actual de generar un producto de gran impacto visual y conforme a los lineamientos ambientales. Para cumplir este objetivo se realizó una investigación documental y bibliográfica, este estilo metodológico se escogió y proyectó tomando en cuenta los objetivos específicos expuestos en este proyecto.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Diseño gráficoEmpaqueIlustraciónChocolate orgánicoDesarrollo de un empaque en material reciclable para chocolate orgánico artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/