Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.Rojas Arenas, Iván DaríoUribe García, Laura Cristina2021-07-212021-07-212017https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/795Resumen: La calidad de una empresa es la capacidad para mantener y aumentar su presencia en el mercado. La forma de ser más competitivos consiste en identificar y satisfacer las necesidades de los clientes al menor coste posible es una mejora continua de la calidad. Para SANMASSER debe ser importante entender y mejorar y optimizar sus procesos, en este proyecto se hace una propuesta de mejora para minimizar los reprocesos, estos reprocesos son por bastas, despegues y picas. Se dan en la empresa. En el trascurso de la investigación y por medio de uso de diagramas y/o herramientas graficas; encontramos algunas variables que afectan el proceso: una de ellas fue el mantenimiento de la maquinaria, otra variable fue proponer implementar las 5s en la bodega.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Métodos de trabajoProducción5s (Técnica administrativa)Industria textilProcesos de producciónPropuesta de mejora para la disminución de reprocesos en la empresa de confesiones Sanmasser de la cuidad de Itagüí Antioquiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/