Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1771
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorVillegas López, Carlos Enrique-
dc.contributor.authorGarcía Carmona, Rubén Darío-
dc.contributor.authorSalazar Ramírez, David Alejandro-
dc.contributor.authorOssa Osorio, Franklin-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2022-11-28T13:57:37Z-
dc.date.available2022-11-28T13:57:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1771-
dc.description.abstractEvaluar las condiciones de trabajo en el área de troquelaría, lo cual consiste en analizar el medio en que se encuentra la zona y mirar cada defecto para luego ser evaluado, buscando sus consecuencias, con el fin de poder determinar cuáles son los métodos más adecuados para implementarlos y dar una situación satisfactoria que apoyara cada una de las tareas a realizar en el área. Considerando las condiciones de trabajo y a partir de las definiciones de 5s y toda la filosofía como tal, los diversos métodos de trabajo incluyendo el más benéfico para la zona y así partiendo en encontrar el conjunto de factores que pueden influir sobre el área de troquelaría en FACARDA S.A.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titlePropuesta de métodos de trabajo apoyado en 5S en el área de troquelaría en Facarda S.A.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Producción Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalMedición del trabajospa
dc.subject.proposal5S Técnica administrativaspa
dc.subject.proposalProductividad del trabajospa
dc.subject.proposalEficaciaspa
dc.subject.proposalEstudio de métodos y tiemposspa
dc.subject.proposalMétodos de trabajospa
dc.subject.keywordMedición del trabajospa
dc.subject.keyword5S Administrative techniquespa
dc.description.abstractengAssess the working conditions in the area troqueleria, which is to analyze the environment in which they find the area and look at every defect before being analyzed, seeking its consequences in order to determine what are the most appropriate methods for implement and give a satisfactory situation to support each of the tasks in the area. Considering the working conditions and from the definitions of 5s and all philosophy as such , the various working methods including the most beneficial to the area and so starting in finding the set of factors that can influence TROQUELERIA area in FACARDA S.A.spa
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Facarda.pdf
  Restricted Access
1,15 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons