Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1846
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.contributor.advisor | Osorio Castaño, Banessa | - |
dc.contributor.author | Madrid Céspedes, Andrés Felipe | - |
dc.coverage.spatial | Medellín, Colombia | spa |
dc.coverage.spatial | https://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335 | spa |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T15:47:22Z | - |
dc.date.available | 2023-03-31T15:47:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1846 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se basa en la realización de una propuesta de un sistema de seguridad y salud en el trabajo para el restaurante Bucán Steak, se busca no solo disminuir y mitigar una gran cantidad de riesgos constantes, esto se encuentran durante la mayoría de las actividades que se desarrollan para el servicio del restaurante, se busca que por medio de unas buenas prácticas no solo podamos evitar incidentes o accidentes si no junto a un buen SST se acompañe la optimización de sus procesos. Se realizó un análisis enfocado en SST donde por medio de herramientas y estudios como “indicadores SST, tomas de tiempos, detalle de las operaciones, observación de desplazamientos y otros” hemos logrado detectar claramente riesgos que podrían tanto mitigarse como algunos eliminarse, esto por medio de un manual junto con la capacitación de unas buenas prácticas de seguridad y salud en el trabajo, se realizan algunas sugerencias estructurales en la propuesta, plantearemos no solo el debido manual y sistema de gestión que debe tener el restaurante si no más aún, una solución que pueda guiarnos a una optimización y disminución de tiempos para sacar ventaja y mejorar el servicio. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | instname: Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.source | reponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.title | Propuesta del diseño del sistema de seguridad y salud en el trabajo restaurante Bucán Steak | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
dc.creator.degree | Ingeniero Industrial | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Producción y Diseño | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.type.content | Text | en |
dc.thesis.degree | Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.publisher.place | Medellín, Colombia | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrial | spa |
thesis.degree.grantor | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
thesis.degree.name | Ingeniero (a) Industrial | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.subject.proposal | Sistemas de seguridad | spa |
dc.subject.proposal | Seguridad en el trabajo | spa |
dc.subject.proposal | Ciclo PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar) | spa |
dc.subject.proposal | Matriz DOFA (Debilidades, Oportunidades, Fortaleza y Amenaza) | spa |
dc.subject.proposal | Ergonomía | spa |
dc.subject.proposal | Accidentes de trabajo | spa |
dc.subject.proposal | Salud ocupacional | spa |
dc.subject.proposal | Incidentes | spa |
dc.subject.keyword | Security systems | spa |
dc.subject.keyword | Safety at work | spa |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Ing_Ind_Restaurante_BucanSteak.pdf Restricted Access | 3,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons