Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2354
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.contributor.advisor | Campillo Machado, Francisco | - |
dc.contributor.author | Castro García, Carlos Stybel | - |
dc.coverage.spatial | Medellín, Colombia | spa |
dc.coverage.spatial | https://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335 | spa |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T14:49:14Z | - |
dc.date.available | 2024-01-31T14:49:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2354 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en la empresa Proexcar, se propuso un rediseño del proceso de extracción de proteína de pollo para mejorar la productividad y disminuir las cargas físicas en el área de producción. Para desarrollar la investigación, se emplearon herramientas del estudio de métodos y tiempos, con lo que se buscó recopilar la información de los tiempos que requerían las actividades, con base en teorías sobre Ergonomía y salud se permitió evaluar las condiciones y los riesgos biomecánicos a los que el trabajador está expuesto, además se realizó una investigación sobre los tipos de bandas del marcado y cuál sería la más opcionada según sus características y las características del proceso para el rediseño de la planta. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | instname: Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.source | reponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.title | Rediseño del proceso de extracción de proteína de pollo en la planta de extractos cárnicos de la empresa Proexcar | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
dc.creator.degree | Tecnólogo en Producción Industrial | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Producción y Diseño | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Producción Industrial | spa |
dc.type.content | Text | en |
dc.thesis.degree | Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.publisher.place | Medellín, Colombia | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrial | spa |
thesis.degree.grantor | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
thesis.degree.name | Tecnólogo (a) en Producción Industrial | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.subject.proposal | Productividad | spa |
dc.subject.proposal | Estudio de métodos | spa |
dc.subject.proposal | Estudio de tiempos | spa |
dc.subject.proposal | Ergonomía | spa |
dc.subject.proposal | Bandas transportadoras | spa |
dc.subject.keyword | Productivity | spa |
dc.subject.keyword | Method study | spa |
dc.description.abstracteng | The research was carried out in the company Proexcar, a redesign of the chicken protein extraction process was proposed to improve productivity and reduce the physical loads in the production area. To develop the research, tools of the study of methods and times were used, with which it was sought to collect information on the times required by the activities, based on theories on Ergonomics and health, it was possible to evaluate the conditions and biomechanical risks to which the worker is exposed, in addition, an investigation was conducted on the types of marking belts and which would be the most suitable according to their characteristics and the characteristics of the process for the redesign of the plant. | spa |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Proexcar.pdf Restricted Access | 667,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons