Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2425
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorEstrada, Jorge Alfredo-
dc.contributor.authorRendón Naranjo, Alejandra-
dc.contributor.authorRodríguez López, Yudiany Andrea-
dc.contributor.authorGoez Restrepo, Sandra Milena-
dc.coverage.spatialMedellín, Colombiaspa
dc.coverage.spatialhttps://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335spa
dc.date.accessioned2024-04-05T14:46:51Z-
dc.date.available2024-04-05T14:46:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2425-
dc.description.abstractEste trabajo se va a realizar para que la empresa pueda obtener grandes beneficios y pueda seguir compitiendo con mercados internacionales de su misma actividad económica y cumplir con las políticas de calidad impuestas a nivel interno por la compañía, generando grandes beneficios y satisfacción al consumidor. Las herramientas de análisis que se utilizan en la elaboración de este estudio le competen al tecnólogo de producción industrial, porque es el encargado de mostrar la importancia de estas mismas; para cualquier organización teniendo la capacidad de suplir las presiones del medio y satisfacer al cliente y consumidores finales, sus necesidades que cada vez son mas variables, individuales, diversas y cambiantes, situación que es entendida por la institución, por lo tanto vela para que el estudiante este debidamente preparado y en capacidad de ofrecer respuestas a los requerimientos, donde los conocimientos y herramientas que facilitan el estudio de una empresa para determinar cuáles son los procedimientos a seguir como es el caso de el estudio que se realiza en la compañía de Noel S.A.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstitución Universitaria Pascual Bravospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceinstname: Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.sourcereponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravospa
dc.titleEstudio de perdidas en el área de hornos, en el horno 6 de la Compañía Noel S.A.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
dc.creator.degreeTecnólogo en Producción Industrialspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Producción y Diseñospa
dc.publisher.programTecnología en Producción Industrialspa
dc.type.contentTexten
dc.thesis.degreePregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.publisher.placeMedellín, Colombiaspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineFacultad de Producción y Diseño. Tecnología en Producción Industrialspa
thesis.degree.grantorInstitución Universitaria Pascual Bravospa
thesis.degree.nameTecnólogo (a) en Producción Industrialspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/monographspa
dc.subject.proposalMantenimiento Productivo Total (TPM)spa
dc.subject.proposalProductividadspa
dc.subject.proposalIndicadores de gestiónspa
dc.subject.proposalRentabilidadspa
dc.subject.proposalSatisfacción del clientespa
dc.subject.keywordTotal Productive Maintenance (TPM)spa
dc.subject.keywordProductivityspa
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Estudio_Perdidas.pdf
  Restricted Access
1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons