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Título : Mejora de la calidad del producto y servicio del restaurante Rico y Justo
Autor: Ospina Márquez, Lina María
Director(es): Correa Santamaria, Jhon Fernando
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: El restaurante rico y justo es una iniciativa de emprendimiento que surgió aproximadamente 3 años del lado 2 socios los cuales estaban compenetrados en el área de los alimentos( uno de ellos como supervisor de alimentos y el otro como estudiante de ingeniería de alimentos) los cuales tuvieron la idea de emprender un negocio de ventas de desayunos y almuerzos a precios económicos, sin dejar a un lado el sabor y la calidad, es allí cuando se dio a la tarea de buscar un lugar para instalar esta iniciativa de emprendimiento y se determinó que uno de los sitios donde se presentaba mayor aglomeración de comensales era el sector de la alpujarra, ya que en esta zona se desarrolla el centro administrativo y metal mecánico de la ciudad de Medellín.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1527
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

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