Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256
Title: Bases para la estandarización de la planta de producción de la empresa Delicias del Cardamomo
Authors: Cadavid Velásquez, Victor
Palacio Vanegas, Edwin Andrés
metadata.dc.contributor.advisor: Estrada, Jorge Alfredo
metadata.dc.subject.proposal: Estandarización
Producción
Industrias alimenticias
Optimización de procesos
Eficiencia
metadata.dc.subject.keyword: Standardization
Production
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: Esta investigación tendrá un impacto a nivel social, debido a que a mayor eficiencia en la producción y utilización de los métodos y tiempos adecuados mejoran las condiciones para los empleados actuales, permitiendo mayor agilidad y eficiencia en sus labores, en los tiempos ociosos y en la realización de actividades innecesarias. Además, al optimizar recursos y utilizar los métodos adecuados, aumenta la capacidad de producción, permitiendo una mayor comercialización y venta de los productos, lo cual generará nuevas fuentes de empleo para el municipio de Jericó donde está ubicada la empresa.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2256
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Delicias_Cardamomo.pdf
  Restricted Access
715,99 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons