Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2670
Título : Colorantes naturales extraídos de la manzana roja, café, cáscara de plátano y mora
Autor: Mosquera Perea, Beatriz
Sánchez Chica, Stacey
Director(es): Hernández Montaño, Luz Tatiana
Palabras claves: Colorantes naturales
Colorantes artificiales
keywords: Natural Colors
Artificial Colors
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: La utilización de estos colorantes naturales, rescata la cultura alternativa de investigación en la compra de materiales de tintorería, al ser los colorantes utilizados extraídos de frutas y verduras, que son más fáciles de conseguir, hasta el punto que la misma empresa los puede fabricar, ya que dichas frutas y verduras como la manzana, el café y el plátano, son de fácil acceso. Con los colorantes naturales “extraídos de las frutas y verduras”, se busca disminuir los efectos negativos producidos por los procesos de tintorería en le medio ambiente, e investigar si estos colorantes ofrecen las misma propiedades que los colorantes químicos, logrando así reemplazarlos, disminuir cortos y conseguir los colorantes de una forma más sencilla.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2670
Aparece en las colecciones: Tecnología en Gestión del Diseño Textil y de Moda

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Dis_Tex_Pro_Mod_Cascara_Platano.pdf
  Restricted Access
1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons