Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427
Title: | Implementación de logística organizacional en la panadería Rolapan |
Authors: | Roldán Castillo, María Camila |
metadata.dc.contributor.advisor: | Díaz Peláez, Alejandro |
metadata.dc.subject.proposal: | 5S (Técnica administrativa) Matriz DOFA (Debilidades, Oportunidades, Fortaleza y Amenaza) Estudio de tiempos Estudio de movimientos Logística Análisis de procesos |
metadata.dc.subject.keyword: | 5S (Administrative Technique) SWOT Matrix (Weaknesses, Opportunities, Strengths and Threats) |
Publisher: | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Abstract: | La tecnología en producción industrial ofrece diferentes métodos de análisis para mejorar los procesos y procedimientos en una empresa, con el fin de dar solución a un problema específico tanto a nivel operativo como administrativo. Se evidencio en la panadería Rolapan la necesidad de una mejora en cuanto a distribución en planta y estandarización, se busca mejorar la logística organizacional de la empresa en los diferentes procesos de manera efectiva y eficiente para que garanticen el crecimiento interno y externo. Se incorporan temas como análisis DOFA, implementación de 5’s, análisis de tiempos y movimientos para llegar a un resultado positivo, un control y un seguimiento sobre los procesos que dio como resultado la duplicación de la producción diaria en la empresa. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427 |
Appears in Collections: | Tecnología en Producción Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Panadería_Rolapan.pdf Restricted Access | 1,09 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License