Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427
Title: Implementación de logística organizacional en la panadería Rolapan
Authors: Roldán Castillo, María Camila
metadata.dc.contributor.advisor: Díaz Peláez, Alejandro
metadata.dc.subject.proposal: 5S (Técnica administrativa)
Matriz DOFA (Debilidades, Oportunidades, Fortaleza y Amenaza)
Estudio de tiempos
Estudio de movimientos
Logística
Análisis de procesos
metadata.dc.subject.keyword: 5S (Administrative Technique)
SWOT Matrix (Weaknesses, Opportunities, Strengths and Threats)
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: La tecnología en producción industrial ofrece diferentes métodos de análisis para mejorar los procesos y procedimientos en una empresa, con el fin de dar solución a un problema específico tanto a nivel operativo como administrativo. Se evidencio en la panadería Rolapan la necesidad de una mejora en cuanto a distribución en planta y estandarización, se busca mejorar la logística organizacional de la empresa en los diferentes procesos de manera efectiva y eficiente para que garanticen el crecimiento interno y externo. Se incorporan temas como análisis DOFA, implementación de 5’s, análisis de tiempos y movimientos para llegar a un resultado positivo, un control y un seguimiento sobre los procesos que dio como resultado la duplicación de la producción diaria en la empresa.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2427
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Tec_Pro_Ind_Panadería_Rolapan.pdf
  Restricted Access
1,09 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons