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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2629
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.contributor.advisor | Macía Gómez, Juan Alberto | - |
dc.contributor.author | Cárdenas Sánchez, Nodier Alberto | - |
dc.contributor.author | Carcamo Ballesta, Oscardy | - |
dc.coverage.spatial | Medellín, Colombia | spa |
dc.coverage.spatial | https://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335 | spa |
dc.date.accessioned | 2024-09-24T18:48:52Z | - |
dc.date.available | 2024-09-24T18:48:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2629 | - |
dc.description.abstract | La empresa Alimentos Cárnicos S.A.S abastece las plantas procesadoras de carnes frías del grupo empresarial Nutresa: Rica, Suizo, Cunit y Zenú. El proceso de congelación de la carne es importante en la cadena logística al aumentar su vida útil, conservar su valor nutritivo y mantener las características inherentes como textura, color y sabor. Una carne con insuficiencia de frio representa un riesgo para el consumidor y es a su vez una mala inversión para la empresa que la emplea en sus procesos productivos. El propósito de este trabajo de grado es contribuir al mejoramiento continuo del proceso de congelación que se ha convertido en una restricción en la cadena de valor, obligando en muchas ocasiones a tercerizar esta operación, incurriendo en gastos extras y exponiendo la calidad de sus productos Generar propuestas que permitan eliminar esta restricción es el propósito esencial de este trabajo de grado, buscando que esta planta pueda adaptarse con facilidad y rapidez a los cambios del entorno, así como a la demanda creciente que experimentan las empresas de producción de carnes frías del grupo empresarial Nutresa. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | instname: Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.source | reponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.title | Análisis de la capacidad de congelación del material cárnico en Alimentos Cárnicos S.A.S. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
dc.creator.degree | Ingeniero Industrial | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Producción y Diseño | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.type.content | Text | en |
dc.thesis.degree | Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.publisher.place | Medellín, Colombia | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Producción y Diseño. Ingeniería Industrial | spa |
thesis.degree.grantor | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
thesis.degree.name | Ingeniero (a) Industrial | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos congelados | spa |
dc.subject.proposal | Conservación de alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Calidad de los alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Productos cárnicos | spa |
dc.subject.proposal | (BPM) Buenas Prácticas de Manufactura | spa |
dc.subject.proposal | Cadena de frío | spa |
dc.subject.proposal | Frigorífico | spa |
dc.subject.keyword | Frozen foods | spa |
dc.subject.keyword | Food preservation | spa |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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