Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2670
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.contributor.advisor | Hernández Montaño, Luz Tatiana | - |
dc.contributor.author | Mosquera Perea, Beatriz | - |
dc.contributor.author | Sánchez Chica, Stacey | - |
dc.coverage.spatial | Medellín, Colombia | spa |
dc.coverage.spatial | https://www.google.com/maps/place/INSTITUCION+UNIVERSITARIA+PASCUAL+BRAVO/@6.2731943,-75.5866332,19z/data=!4m5!3m4!1s0x8e44293b5709163d:0x2744a3a12c601259!8m2!3d6.2731944!4d-75.5866335 | spa |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T14:51:51Z | - |
dc.date.available | 2024-10-24T14:51:51Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2670 | - |
dc.description.abstract | La utilización de estos colorantes naturales, rescata la cultura alternativa de investigación en la compra de materiales de tintorería, al ser los colorantes utilizados extraídos de frutas y verduras, que son más fáciles de conseguir, hasta el punto que la misma empresa los puede fabricar, ya que dichas frutas y verduras como la manzana, el café y el plátano, son de fácil acceso. Con los colorantes naturales “extraídos de las frutas y verduras”, se busca disminuir los efectos negativos producidos por los procesos de tintorería en le medio ambiente, e investigar si estos colorantes ofrecen las misma propiedades que los colorantes químicos, logrando así reemplazarlos, disminuir cortos y conseguir los colorantes de una forma más sencilla. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | instname: Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.source | reponame: Repositorio Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
dc.title | Colorantes naturales extraídos de la manzana roja, café, cáscara de plátano y mora | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
dc.creator.degree | Tecnólogo en Gestión del Diseño Textil y de Moda | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Producción y Diseño | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Gestión del Diseño Textil y de Moda | spa |
dc.type.content | Text | en |
dc.thesis.degree | Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.publisher.place | Medellín, Colombia | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Producción y Diseño. Tecnología en Diseño Textil y Producción de Modas | spa |
thesis.degree.grantor | Institución Universitaria Pascual Bravo | spa |
thesis.degree.name | Tecnólogo (a) en Diseño Textil y Producción de Modas | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.subject.proposal | Colorantes naturales | spa |
dc.subject.proposal | Colorantes artificiales | spa |
dc.subject.keyword | Natural Colors | spa |
dc.subject.keyword | Artificial Colors | spa |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Gestión del Diseño Textil y de Moda |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Dis_Tex_Pro_Mod_Cascara_Platano.pdf Restricted Access | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons