Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2670
Título : | Colorantes naturales extraídos de la manzana roja, café, cáscara de plátano y mora |
Autor: | Mosquera Perea, Beatriz Sánchez Chica, Stacey |
Director(es): | Hernández Montaño, Luz Tatiana |
Palabras claves: | Colorantes naturales Colorantes artificiales |
keywords: | Natural Colors Artificial Colors |
Editorial : | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Resumen: | La utilización de estos colorantes naturales, rescata la cultura alternativa de investigación en la compra de materiales de tintorería, al ser los colorantes utilizados extraídos de frutas y verduras, que son más fáciles de conseguir, hasta el punto que la misma empresa los puede fabricar, ya que dichas frutas y verduras como la manzana, el café y el plátano, son de fácil acceso. Con los colorantes naturales “extraídos de las frutas y verduras”, se busca disminuir los efectos negativos producidos por los procesos de tintorería en le medio ambiente, e investigar si estos colorantes ofrecen las misma propiedades que los colorantes químicos, logrando así reemplazarlos, disminuir cortos y conseguir los colorantes de una forma más sencilla. |
URI : | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/2670 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Gestión del Diseño Textil y de Moda |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Tec_Dis_Tex_Pro_Mod_Cascara_Platano.pdf Restricted Access | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons