Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Propuesta de mejora del sistema SMED en la Compañía de Galletas NoelOchoa Tabares, Yesid Alejandro; Rentería Rentería, Hansel Yassinio
2011Aplicación de la técnica del estudio del trabajo en la empresa Confecciones BloyeleGómez Zapata, Walter Alexander; Restrepo Reyes, Jhonatan David
2017Propuesta de mejora para la elaboración de Arepasen la Empresa Productos Alimenticios la Cucha S.A.S.Pérez Pérez, William Dario; Peña Payares, Kevin
2015Reducción del tiempo de montaje para el proceso de laminación utilizando SMED en una empresa de envases flexiblesParra Quintero, Diana Gabriela; Puerta Campiño, Juan Esteban
2010Estudio de método y tiempos en la empresa Algamar S.A.Monsalve Fonnegra, Gisela Patricia; Bustamante Valencia, Juan Camilo; Moscoso Betancur, Diego Fernando; Sánchez Mejía, Elkin
2012Propuesta para la aplicación del estudio de trabajo en el área de prehorneado de la empresa Insucor Ltda.Rojas Toro, Frank Libardo; Pino Gil, Cindy Johanna; Quiroz Arango, Alejandro
2009Estandarización de métodos y tiempos de la fabricación del vino de moras de la microempresa el Chaquiro de Jericó AntioquiaRojas Toro, Frank Libardo; Córdoba Agudelo, Dalia Lucia; Espinal Castro, Gloria Emilsen; Ramírez Montoya, Edelmira; Muñoz, Martha Elena; Valencia Hoyos, Millan
2023Propuesta de mejora para el horno 3 del área de hornos de la Compañía de Galletas Noel S. A. S.Figueroa Duarte, Oswaldo David; Quintero Rodas, Cristian
2019Mejora del proceso de inspección de gasodomesticos en el área de calidad de Industrias HACEBDurango Marín, José Alejandro; Penagos Tejada, Jessica Marcela; Úsuga Durango, Gloria Yaneth
2019Eliminación cuello de botella en el proceso de empaque en la Empresa Socoda S.A.S.Echavarría Cuervo, Jacobo Hernán; Sepúlveda Montoya, Sindy Tatiana