Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/498
Title: | Propuesta para la gestión del talento humano en pizzas & lasagnas Dolce Gelatto |
Authors: | Ledesma Rendón, Luz Mery |
metadata.dc.contributor.advisor: | Macía Gómez, Juan |
Publisher: | Institución Universitaria Pascual Bravo Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB |
Abstract: | Resumen: En este trabajo se abordan los temas relacionados con el talento humano en la pequeña empresa familiar PIZZAS & LASAGNAS DULCE GELATTO, con el fin de generar procesos establecidos que favorezcan el crecimiento de la organización a través de perfiles y procedimientos. Para ello se utilizó la observación de campo, de acuerdo a la experiencia y participación de la autora en dicha organización, lo que llevó al conocimiento de las preocupaciones e inquietudes empresariales de los administrativos y propietarios. Se propone en este trabajo una estructura organizacional, la cual permite estandarizar perfiles y crear procedimientos de gestión del talento humano y el control de los registros que proporcionan las evidencias. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/498 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rep_IUPB_Ing_Ind_Pizza.pdf | 742,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License