Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1399
Título : Plan de mantenimiento preventivo para la empresa Alimentos de los Ríos
Autor: Galeano Madrid, José David
Montoya Carmona, Anderson
Serna Lizcano, David Gustavo
Director(es): Ardila Marín, María Isabel
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: Resumen: En las industrias alimenticias son elevadas las inversiones en la maquinaria y equipos que intervienen en sus procesos productivos y la falta de cuidado en estos disminuye sus niveles de productividad y por lo tanto su rentabilidad, es por esto que el mantenimiento se hace indispensable para garantizar su competitividad. Con este proyecto se pretende diseñar un plan de mantenimiento preventivo para los equipos que son usados en la empresa Alimentos de los Ríos, dedicada a la producción y comercialización de productos comestibles a base de frutas, luego de haber detectado fallas y desgaste recurrente en su maquinaria. Por medio del plan de mantenimiento preventivo se busca aumentar la productividad y así generar mayor competitividad para la empresa, disminuir la accidentalidad y los reprocesos en producción, minimizando los gastos por reparaciones correctivas en los activos de la compañía.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1399
Aparece en las colecciones: Tecnología en Mecánica Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Tec_Mec_Ind_Alimentos_Ríos.pdf
  Restricted Access
1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons