Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826
Title: Proyecto de emprendimiento fabricación de cremas de licor a base de leche.
Authors: Suarez Mejía, Johnny Alveiro
metadata.dc.contributor.advisor: Ocampo Vásquez, Jorge Wilson
Ramírez Aristizábal, John Darío
metadata.dc.subject.proposal: Bebida alcohólica
Emprendimiento
Modelos de negocio
Fábrica de bebidas alcohólicas
metadata.dc.subject.keyword: Alcoholic beverage
Publisher: Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Abstract: La búsqueda del mejoramiento continuo a través de la innovación es una oportunidad que tienen las empresas de ser competitivas. El sector de los licores en Antioquia presenta oportunidades de innovación en cuanto a los productos que se desarrollan integrando las frutas como componente clave. En este trabajo se tiene el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de cremas de licor con leche producida en Antioquia. La metodología aplicada fue descriptiva, analítica y cuantitativa. Los resultados a los que se pudieron llegar es que la población evaluada tiene interés y disposición de compra de crema de licor de cereza, y el proyecto económicamente es viable. Se concluye sobre la importancia de la innovación para satisfacer las necesidades de los usuarios y fomentar la economía de la región.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_Ing_Ind_Cremas-Licor.pdf
  Restricted Access
1,32 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons