Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826
Título : Proyecto de emprendimiento fabricación de cremas de licor a base de leche.
Autor: Suarez Mejía, Johnny Alveiro
Director(es): Ocampo Vásquez, Jorge Wilson
Ramírez Aristizábal, John Darío
Palabras claves: Bebida alcohólica
Emprendimiento
Modelos de negocio
Fábrica de bebidas alcohólicas
keywords: Alcoholic beverage
Editorial : Institución Universitaria pascual Bravo - IUPB
Resumen: La búsqueda del mejoramiento continuo a través de la innovación es una oportunidad que tienen las empresas de ser competitivas. El sector de los licores en Antioquia presenta oportunidades de innovación en cuanto a los productos que se desarrollan integrando las frutas como componente clave. En este trabajo se tiene el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de cremas de licor con leche producida en Antioquia. La metodología aplicada fue descriptiva, analítica y cuantitativa. Los resultados a los que se pudieron llegar es que la población evaluada tiene interés y disposición de compra de crema de licor de cereza, y el proyecto económicamente es viable. Se concluye sobre la importancia de la innovación para satisfacer las necesidades de los usuarios y fomentar la economía de la región.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1826
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_Ing_Ind_Cremas-Licor.pdf
  Restricted Access
1,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons