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https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106
Title: | Implementar el modelo de negocio Canvas en un restaurante de arroz tipo wok |
Authors: | Fernández Mejía, Alejandro |
metadata.dc.contributor.advisor: | Acevedo Ortiz, Gustavo Adolfo |
Publisher: | Institución Universitaria Pascual Bravo |
Abstract: | Resumen: En un entorno cada vez más competido y conectado, debido en gran parte al desarrollo de las tecnologías de la información y las comunicaciones, así mismo, a un hecho inesperado como una pandemia a nivel global, hace necesario que los negocios se repiensen y se ajusten a las nuevas dinámicas de los mercados. Tal es el caso de los servicios y en este caso, el servicio de restaurantes en el Valle de Aburra, donde tiene su domicilio nuestro caso de estudio. Teniendo en cuenta lo golpeados que están estos tipos de negocio en la actualidad, se hace necesario crear estrategias que permitan la sobrevivencia del negocio, para ello se precisa ajustar los distintos recursos con que se cuenta a un modelo de negocio más flexible. |
URI: | https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106 |
Appears in Collections: | Tecnología en Producción Industrial |
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