Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106
Title: Implementar el modelo de negocio Canvas en un restaurante de arroz tipo wok
Authors: Fernández Mejía, Alejandro
metadata.dc.contributor.advisor: Acevedo Ortiz, Gustavo Adolfo
Publisher: Institución Universitaria Pascual Bravo
Abstract: Resumen: En un entorno cada vez más competido y conectado, debido en gran parte al desarrollo de las tecnologías de la información y las comunicaciones, así mismo, a un hecho inesperado como una pandemia a nivel global, hace necesario que los negocios se repiensen y se ajusten a las nuevas dinámicas de los mercados. Tal es el caso de los servicios y en este caso, el servicio de restaurantes en el Valle de Aburra, donde tiene su domicilio nuestro caso de estudio. Teniendo en cuenta lo golpeados que están estos tipos de negocio en la actualidad, se hace necesario crear estrategias que permitan la sobrevivencia del negocio, para ello se precisa ajustar los distintos recursos con que se cuenta a un modelo de negocio más flexible.
URI: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106
Appears in Collections:Tecnología en Producción Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rep_IUPB_TecPro_Ind_Arroz_Work.pdf
  Restricted Access
1,14 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons