Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106
Título : Implementar el modelo de negocio Canvas en un restaurante de arroz tipo wok
Autor: Fernández Mejía, Alejandro
Director(es): Acevedo Ortiz, Gustavo Adolfo
Editorial : Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: Resumen: En un entorno cada vez más competido y conectado, debido en gran parte al desarrollo de las tecnologías de la información y las comunicaciones, así mismo, a un hecho inesperado como una pandemia a nivel global, hace necesario que los negocios se repiensen y se ajusten a las nuevas dinámicas de los mercados. Tal es el caso de los servicios y en este caso, el servicio de restaurantes en el Valle de Aburra, donde tiene su domicilio nuestro caso de estudio. Teniendo en cuenta lo golpeados que están estos tipos de negocio en la actualidad, se hace necesario crear estrategias que permitan la sobrevivencia del negocio, para ello se precisa ajustar los distintos recursos con que se cuenta a un modelo de negocio más flexible.
URI : https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/1106
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rep_IUPB_TecPro_Ind_Arroz_Work.pdf
  Restricted Access
1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons