Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Arredondo Ospina, Isabel Cristina"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Diseño y renovación de empaque de condimentos Triguisar S. A.
    (Institución Universitaria Pascual Bravo, 2008) Arredondo Ospina, Isabel Cristina; Rodas Londoño, Carlos Alberto; Vásquez Guzmán, Katherín; Cardona Jaramillo, Orlando Esteban
    En este proyecto planteamos y le brindamos una nueva alternativa creando una útil y practica solución al elaborar un nuevo empaque para condimentos Triguisar, ya que el empaque de este, presenta algunos inconvenientes a la hora de ser utilizado, inconvenientes tales como: - Al destapar el producto se debe recurrir a otros medios como lo es la boca, las tijeras o el bisturí, así muchas veces obteniendo resultados no esperados. - Empacar el producto en otro envase. - Desperdicio del producto cada vez que se utiliza. - Empaque indeleble, incomodo, poco seguro a la hora de cocinar. Diseñaremos un empaque que brinde mayor comodidad y seguridad a la hora de ser utilizado el producto Triguisar. Este empaque será innovador, moderno y útil, teniendo en cuenta que el producto interno no cambiará. Con la creación de este diseño de empaque lo que buscamos son nuevos beneficios y buenas expectativas ante los consumidores y posibles nuevos clientes. El empaque se realizara de manera que a todos se nos haga posible, fácil y cómodo utilizarlo y adquirirlo. De esta manera se optimizará la manera de cocinar. Se buscará que estén presentes todas las características fundamentales para que pueda generar un excelente impacto visual y un agrado inmediato. Traerá consigo nuevos beneficios y cambios tales como su tamaño, su peso, su estructura, adaptaciones como la tapa hermética que tendrá este nuevo empaque con el fin de brindar un nuevo servicio ya que podrá tapar y destapar con más facilidad. Según la investigación realizada, el empaque es uno de los medios por los cuales el consumidor recuerda su marca y esto conlleva a que los clientes sigan consumiendo. Además el sistema de embalaje hace parte de un factor crucial en las empresas y por medio de este queremos lograr que una empresa tan importante y con tanta trayectoria como lo es Triguisar tenga un cambio moderno y satisfactorio para el bienestar y aceptación de sus clientes y satisfacción de los mismos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback